ЗМК ВЫБОР: Двери от курса евро не зависят! 31.07.2015

Поделиться этой записью

Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook


Предлагаем Вашему вниманию – выдержку из нашего интервью с руководством змк ВЫБОР г.Йошкар-Ола.

В условиях, когда курс евро решил побить мировой рекорд по прыжкам в высоту, поклонники зарубежных товаров чувствуют себя неспокойно. Заказав что-то за границей, они рискуют при доставке получить от поставщика новый счет, изменившийся в большую сторону. На этом фоне гораздо надежнее приобретать двери от российских производителей. Тем более что двери Выбор во многом не уступают зарубежным, например итальянским маркам.

Наш вопрос: Покупатели импортных товаров сегодня балансируют на грани между выгодным приобретением и серьезными финансовыми потерями. Чего ждать в дальнейшем?
ЗМК ВЫБОР: – Ситуация развивается непредсказуемо и зависит от множества макро- и микроэкономических факторов, повлиять на которые ни покупатель, ни торговые компании не могут. Самые крупные фирмы имеют возможность замораживать внутри заказов стоимость евро и доллара, но во-первых, это происходит только в рамках одного месяца, за который не все крупные заказы, скажем, для тех же коттеджей, могут быть исполнены, а во-вторых, такой вариант по России предлагают единицы.

Наш вопрос:Как же решить эту проблему? Отказаться от покупки?
ЗМК ВЫБОР: – Ни в коем случае. Мы как российский производитель металлических дверей сотрудничаем со многими российскими поставщиками и отсеиваем тех, кто выпускает на рынок посредственную продукцию. В итоге мы собрали выставку, в рамках которой представлены образцы нашей, отечественной продукции, по качеству сопоставимые с европейскими. Заявляю это со всей ответственностью! При этом цены на нее ниже и не зависят от курса евро. Да и время ожидания доставки не сравнить с тем, что требуется для транспортировки дверей из другой страны. Это тоже немаловажный фактор: к сожалению, происходят случаи, когда товар приходит с браком, и возврат и ожидание новой партии затягивается на несколько месяцев. С российскими поставщиками такая проблема невозможна.
Каждый из производителей, с которыми мы сотрудничаем, предлагает качество, которое ни на йоту не уступает европейским брендам. При этом модельный ряд учитывает все самые актуальные модные тенденции. К примеру, сейчас уже наметился тренд на уход от гладкого шпона. В противовес ему на авансцену выходит особая технология, которая позволяет подчеркнуть все богатство натурального дерева: показать древесные кольца или интересную неоднородность поверхности. Эмаль и принты на классических моделях, рисунки и огромный выбор фурнитуры, особая линейка для интерьеров в стиле хайтек, – все это позволяет не заботиться о проблемах со скачущим курсом евро, при этом ничуть не теряя в качестве конечного продукта.

Подпишитесь на нашу рассылку

Специальные предложения, акции, статьи

Другие записи

Новости

Дверные откосы

С апреля 2019 года наша компания ООО «Двери Выбор» предлагает услугу монтаж откосов. Что такое монтаж откосов, это облагораживание дверного проема после установки нашей двери,

Хотите лучшую входную дверь?

Свяжитесь с нами расскажем